Ты нужен мне сильно

Ты нужен мне сильно. Хочешь,
Я скажу тебе между прочим,
Что люблю я тебя очень?
Обниму я тебя, что есть мочи
Я люблю тебя сильно. Точка.
Не на день, не на месяц - навечно.
Всю любовь не вмещает строчка,
Да и стих не вмещает, конечно.
С каждым вздохом труднее стало,
Сердце жить уж не хочет, наверно,
Ведь тебя нет со мною рядом.
Это так для тебя характерно.
Твои плечи полны силы.
К ним люблю прижаться губами.
Не могу описать, милый,
Свой безмерный восторг словами.
Засыпать я хочу в обнимку,
Чтобы слышать как ты дышишь.
Мы с тобой две половинки
Одного сердца. Как бьется, слышишь?


Рецензии