И кому передам группу крови...

Кем я стану, когда-то, после... И кому передам группу крови…
Замирает душа,стынет.Осень... Лишь усну, чтоб проснуться без боли…
Кто придет в этот мир поутру... Или все далеко уже будут…
Упаду листочком в сухую траву, или вырасту незабудкой…

Что останется там, где меня уже нет. И заплачет ли кто-то горько.
И какой приготовят обед. Будут поминки, или попойка…
Как взглянуть на ту жизнь без меня. Из каких занавесок…
Что останется здесь, где сияние дня?  Неизвестно...

Есть какой-то невидимый мир. Одноклеточные или кванты.
И во что превратишься ты? Станешь пухом от одуванчика?
Только мысль не спешит с ответом. И не верю в то – что не будет
Там меня, где все полнится светом… Будут жить. Другие люди…


Рецензии
Интересная у Вас и Фамилия и имя Аглая.
Жить будем вечно мы в пространстве.
О том у Бога есть забота.
Так говорит об этом в трансе
Учёной братии работа.
И библия твердит об этом:
Мы лишь начаток в мире Бога.
И будь я трижды здесь поэтом,-
Души моей к нему дорога.
Удачи Вам в познании себя
Аглая.
С улыбкой.

Анатолий Кузнецов 2   21.10.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.