Пустые страницы

 Свой мир читая, этим  и живёт,

Пустые смог перевернуть страницы. 

Вверх по течению, к истоку он плывёт, 

Напор, и  перешёл из  тайн границы.

 Здесь  нет часов, мгновения  летят,

 И не  страницы ,
                А тома волшебной  книги.

Кто и когда, и в чём был   виноват?

Ответом мастера -
                Всегда была интрига.   

Вслух прочитав, оглянется назад,

Свой  путь увидит, там исток и устье.   

И сможет дрожь унять, и будет рад,

Что смог найти дорогу и в распутье.

Неумолимый стрЕлок плавный ход   

Приблизил, стёр прозрачные границы. 

Сквозь  время кружит тайн  водоворот,

Не вышло... Не дочитаны страницы.
 




               


 
               


Рецензии
..Сергей..Приветики..Очень интересно!..На чистом листе тоже можно что-то прочитать.Удачи!

Александр Николаевич Колесников   17.11.2015 14:47     Заявить о нарушении
Искренне благодарен за встречу!

Сергей Столбов   27.11.2015 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.