Про поэта и Музу

Жила - была  с  одним  поэтом  Муза,
                но,  кроме  своего  беременного  пуза,
от  жизни  не  видала  ни  шиша!
                И,  превратив  богиню  в  свиноматку,
он  относиться  стал  к  ней  очень  гадко,
                но  всё  терпела  глупая  душа...

Терпела  все  попойки  и  измены,
                чужих  квартир  обосранные  стены,
все  прелести  наёмного  жилья.
                И  Муза  продолжала  каждый  год
поэту - мужу  приносить  приплод.
               (Не  дай  мне,  бог,  чтоб  так  же  жил  и  я!)

О,  автор,  ну  когда  же  ты  морали
                дашь  место  в  этой  "милой  пасторали"?
Так  вот,  друзья  -  морали  вовсе  нет!
                А  есть  лишь  женщина,  та,  что  поэта  любит,
связующую  нить  с  мерзавцем  не  обрубит,
                лишь  просто  потому,  что  он  -  её  Поэт!


Рецензии