Беда

Мороз трещит. Нормально. Тривиально.
Зима ведь! Разве может быть иначе?!
Но разворачивается сей сюжет печально...
Повсюду люди мрут от холода, от стужи.
Те, у кого нет дома, те, кто никому не нужен.

Как в ХХI веке, ведь не в средние века,
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Как "ИМ" не дать пристанище, где холод пережить,
И супчик из капусточки сварить!!!

Ведь большего не надо, господа.
Жируете, но ведь в стране БЕДА!

Пируете вы всласть, объедки свиньи пожирают,
А люди православные на тратуаре молча умирают
У ваших ног!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.