Без названия

Эту жизнь – несмешную шутку –
Сердцем, разумом ли понять?
Накопить бы на проститутку
И всю ночь с нею проболтать…

Она мне о любви расскажет
Иль докажет, что нет любви –
И убитому этой кражей
Скажет: «Что ж… без любви живи…»

За науку плачу – спасибо.
Прогуляюсь по февралю
И к утру успокоюсь. Либо
Навсегда тебя полюблю.


Рецензии