Это же я

Это же я. Твой любимый мужчина.
Твой самый лучший. На миллион.
Ты – идеал! Ты моя половина.
Это в тебя я безумно влюблён.

Это же я в тот дождливо-осенний
Вечер бродил под окном. Как притих,
Прячась в тени, чтоб прохожий последний
Не разглядел слёз стыдливых моих.

Это же ты в электронную почту
Позже пришлёшь мне письмо для меня.
С рифмою правильной, с фразою точной.
Выше, чем облако. Жарче огня.

Этот февраль нас усердно морозит.
Только он чувства те не остудит.
Знаешь, стих этот прощения просит,
Он мне всю душу тобой бередит.

Так почему не простишь мне обиду?
Я не со зла причинил эту боль.
Мне без тебя мира будет не видно.
Мир без тебя будет цифрою ноль.


Рецензии