Договор

Мадам, это аморально,
И даже, мадам, грешно –
Смеяться, когда печально,
И плакать, когда смешно...

Мы с вами, мадам, не дети,
И трудно в детей играть.
На этом хорошем свете
Нам долго не выбирать.

Вы слышите, дождь в окошко
Стучит ледяной рукой...
Давайте беречь немножко
Друг друга и свой покой.

Я буду вам аккуратно
Показывать свой карман,
Ведь это, мадам, приятно,
Ведь это почти charmant!

Мы будем нормальной парой –
Все глупости! Быть – не быть...
И по привычке старой
Мы будем других любить.

Вам будет со мной несложно,
К Вам будут ходить друзья,
Вам всё, мадам, будет можно,
А мне будет всё нельзя...

Старайтесь не стать брезгливой
И помните лишь одно:
Не смейтесь, когда тоскливо,
Не плачьте, когда смешно...


Рецензии