Одинаковые

Одинаковые лица,
Одинаковые лица,
Ничего вам не приснится, -
И не нужно это вам.
Может, кто-то и окстится,
Может, что-то и простится,
Но вам вряд ли объяснится,
Что потом,
Что после –
Там…

Одинаковые лица,
Одинаковые лица, -
Сквозь улыбки не пробиться
К замурованным сердцам.
Может, сын у вас родится,
Может, где-то пригодится,
Может, хоть ему приснится
Неприснившееся
Вам…


Рецензии