Темнота истаяла до серого

Темнота истаяла… до серого,
Утречко февральское… холодное.
Я сегодня в Господа уверовал,
Снизошла в меня печаль Господняя.
Стало тяжело и как-то благостно,
Собирал грехи и их замаливал.
Говорил людям, грешить не надо бы,
Лучше доброты… пусть доли маленькой.
Толики тепла…


Рецензии