Роковая девятка!

И день войны и год обвала,
Совпали будто не случайно.
Война - она нас миновала
А взрывы есть, как не печально.

Мы будем праздновать Победу,
Над вероломными врагами.
- Они пришли – нарушив вето!
Давя Отчизну сапогами!

Но, получив потом за ЭТО!

Мне скоро стукнет 60,
 я не старик, но эта дата,
Хоть отношусь я к ней предвзято
- Года идут и это так.

И по сему, решил я впредь
- Жить по законам шариата.
И девять заповедей свято
(- Исполнить долг и умереть).

Слова не так уж и важны,
Слова без дела это ДЫМ.
Кому мы старые нужны?!
Когда нет места молодым.

"Когда согласья в мире нет",
Подметил правильно Крылов.
- Союз баранов и ослов,
Для Государства только вред.

А обижаться на меня,
Скорей не делает вам чести.
Подайте лучше три рубля
И мы как пальцы – будем вместе.
ххххХ
    Отцами нашими добытую в бою!
- Порочат циники, враги – не понимают.
- Мы празднуем Победу – только чью?!
- мы БИЛИ их, они ж нам помогают!


Рецензии