Расскажи

Расскажи по большому секрету,
Что ты видишь по утру во сне?
И как первые лучики света,
Просыпаясь, ты видишь в окне.

Расскажи мне как день ты проводишь?
Что ты думал при встрече со мной?
И куда ты все время уходишь,
Мне махнув на прощанье рукой...

Расскажи как мы будем жить вместе,
Вечерами сидеть за столом.
Как я стану счастливой невестой,
Как ты любящим станешь отцом.

Расскажи про счастливую старость,
И как мы до нее доживем.
И какая же, все-таки, радость,
Что навечно мы будем вдвоем.


Рецензии
Хорошие мысли...позитивные...И стих получился ровный...только последняя строка выбивается...))) С уважением

Ирина Попова -Можаева   03.02.2012 08:41     Заявить о нарушении