Мистика

Мистика и шарм есть бравада,
Им другой жизни и не надо.
Труд посильный, гром, канонада
В этой песне есть одна отрада.
Бей в барабан, грохот скрежет,
Нет  никакого смысла в песне этой.
Но есть отмеренный четкий ритм,
Шагай с нами, пой с нами, мы победим.
Мы победим, кого не спрашивай,
Каждый знает цель, а нет отваливай.

               

29.12.03.


Рецензии