Моя любимая

Мне взглянуть на тебя хоть на миг,
От любви, захмелев, всё забыть...
Я души своей чувствую крик:

Лишь с тобою хочу побыть!
Юным маем кружит кутерьма
Белых яблонь, окутанных в дым,
И меня сводишь ты с ума,
Манишь вновь к облакам седым...
А с черёмух летит снегопад...
Я люблю... Кто же здесь виноват?


Рецензии