Эклектика отношений

Любовь не станет крепче от обид
И от измен она сильней не будет,
Ты слушай то, что сердце говорит,
Живи, мечтая о великом чуде.

Нет чудо не приходит просто так
Его созданьем ум повелевает
И главное тут не попасть в просак
Ведь без раскаянья порой и так бывает
Ты жаждишь чуда так иди твори
Но не торгуйся не играй словами
И стадо зайцев просто не гони
Кто за двумя погонится останутся те сами
Возми начни раскайся и живи
Тревожься бейся в ревностях сгорая
Но никогда любимому не лги
На лжы не долетишь до рая!!!
                Димон! 3.02.2012


Рецензии
"Ложь - это замаскированнная правда" Д. Байрон. Есть и такой взгляд.
Часто мы обманываем других, потому что склонны обманывать себя. Но правда предпочтительнее любой лжи. Это верно!
Спасибо!
С уважением и теплом,

Розалина Макбет   03.02.2012 04:56     Заявить о нарушении