Помнишь, как в детстве?

Помнишь, как в детстве?
Так много поводов верить,
Меньше – для доводов,
Когда перед тобой открыты все двери,
И меньше депрессивных песен,

Когда зима не означает бездорожье,
Когда нету мыслей критической массы,
И первые поцелуи пробирают до дрожи,
Когда понимаешь, что все не напрасно,

Когда все не слишком искусственно,
И слова не становятся матом,
И мое с тобою присутствие,
Ограничено лишь циферблатом,

Когда мир не кажется пресным,
И каждый находит в нем «соль»,
Человек не становится средством,
Когда делишь проблемы на ноль,
Помнишь, как в детстве?
Так много поводов верить,
Меньше – для доводов.


Рецензии
Отлично исполнены философские мысли...

Николайчук Александр   25.12.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.