Босоногой девчонкой с повадками кошки...

Босоногой девчонкой с повадками кошки
Я блуждаю, который год, по твоим снам.
Что, не веришь? А помнишь, тебя с ладошки
Я поила любовью... и по небесной  дорожке         
Мы бежали,и звезды...слетались к нам!

А в другом... Заблудился в мечтах нелепо.
Путь в реальность долго и тщетно  искал,
А потом, мотылек... внезапно… лучами света…
И на лапке его – МОЯ голубая лента.
Помнишь: наше лето… меня ты ею ласкал...

Я сегодня к тебе, напоследок - привычка дурная!
Что потом - мне не важно,возможно,наплачусь вволю.
Знаешь ,я подросла… и Кондуктор билетик до рая
Вряд ли  выдаст повторно  - теперь тебе я - чужая...
А на зеркале, утром, увижу короткое: "Помню..."

                2.02.2012 год


Рецензии