Нарисуй мне песню

Нарисуй мне песню, слышишь,
Красками из мокрых облаков!
Нарисуй мне их, ты видишь
Отпечатки на поверхности зонтов?

Нарисуй, пожалуйста, ты можешь
Растопить весь лёд во мне!
Нарисуй её мне кистью,
Каплями дождя в окне.

Я их для тебя одной припрятал,
Всю свою дурную жизнь копил!
Ты прости, что всё нечаяно заляпал,
"Песню нарисуй" ещё просил..

Ты прости за краски эти,
Что совсем не радуют тебя.
Но.. нарисуй мне песню этим
Буйством красок из дождя.


Рецензии