Прошу, не торопи

ПРОШУ, НЕ ТОРОПИ.

Не торопи, прошу, не торопи...
Порою дни должны идти размеренно.
С Тобой пока ни в чём мы не уверены
И даже не уверены в любви.
Не торопи, прошу, не торопи...

За нашими плечами целый мир,
И он запомнил нас ещё счастливыми.
Мы знаем, что останутся любимыми
Родные стены стареньких квартир.
За нашими плечами целый мир...

Никто не знает, что там, впереди,
И встреча наша слишком не случайная,-
Счастливая и трепетно-печальная,
На островке, где были мы одни.
Никто не знает, что там, впереди...

Не торопи, прошу, не торопи...
Порою дни должны идти размеренно,
С Тобой пока ни в чём мы не уверены,
Но в сердце есть предчувствие любви.
Не торопи, прошу, не торопи.


2012г. ( 3 февраля )


Рецензии