аминь

А ты обними так чтобы дышать было нечем мне
А ты спаси и сохрани,и от лукавого меня сбереги.
Благослови и крепко руку в своей держи.

А ты не кричи и прости мне мою душу
А ты не упусти,и грехи мне мои отпусти.
Не справляюсь,но будет день и будет путь,потерпи.

А я слушаю голос тот простуженный.
А я чувствую что есть еще тепло в глазах твоих.
В них не сложно читать что мы не будем одни.

А я столько всего ненужного,по ночам говорила тебе.
А я знаю когда целуешь меня ты чувствуешь эти эндорфины.
И только не нужно уходить,это всегда проще чем что-то изменить.


Рецензии