средь оригами чьих-то судеб

***




Средь  оригами  чьих-то  судеб,
текущих  мимо мыслей - фраз.
Как проблеск!
        Встречи - озарения,
что будят  сонный  разум  в  нас.
Судьбы подарок -
               Души яркие!
Вы на Земле нужны как хлеб.
Так щедро делитесь вы знанием,               
чтоб не был человек так слеп.
Найдя в другой душе созвучие
вслед за собою позовут
И  зададут работу мысли,
и к новым знаньям  поведут.


Рецензии