Растаяла и ослабела

От бесконечного терпенья,
Растаяла и ослабела.
Уходят прочь сейчас сомненья,
Пропитывая влагой тело.

Иссякнет мой источник злости,
Обогреваешь ты дыханьем,
Я ожидаю снова в гости.
И мы займемся фехтованьем.

Легко и просто заблудиться,
В блаженных, мягких поцелуях,
От жара покраснели лица.
Ты дразнишь, и меня волнуешь...



03.02.2012


Рецензии