Колдовала над лесом Зима-чаровница

Колдовала над лесом Зима-чаровница
Серебрила деревья, заметала овраги
Рассыпали  Бураны-чародеи и маги
Белоснежную  тайну ... с небесной десницы
***
Пень к сугробу приткнулся, неуклюже, сутуло...
Успокоилось к ночи... Задремали метели...
На застывших ресницах заколдованных елей
В лунном снежном затишье тайна леса уснула...


Рецензии