Второе рождение

Ты рассказала мне сегодня о себе,
Я рад, что я богат тобою,
И что немного сердце успокоил,
И благодарен матушке Судьбе…

Как ты решилась, милая, ко мне?
Такое не забудется до смерти,
Одно лишь только знаю достоверно –
Люблю, любим и счастлив я вполне…

И как-то стало на душе светло,
Легко и радостно,  как будто вновь родился,
Плохое сразу в прошлое ушло,
Осталось то, чем до сих пор гордился:

Твоя любовь, твой милый чудный смех,
И взгляд, и руки, и душа, и ласка…
И да простит мне Боже этот грех…
И да продлится вечно эта сказка….
 


Рецензии