Спасаясь затяжками...

Спасаясь затяжками не актуальными,
Мы не замечаем, что жить перестали,
Боясь оступиться, прослыв аморальными,
Хотя и не вспомним священной морали.

И лица, что в маски надежно запрятаны,
За серость готовы нам петь дифирамбы.
Так нежностью скрипки, тромбона раскатами
Мы загнаны в рамки трехстопного ямба.

Над шутками партий всегда поощряется
Весь смех, будто тут КВН высшей лиги,
Но чувствует каждый, когда улыбается,
Что хочется сдохнуть напротив религий.


Рецензии