в стиле deco

Она любит сухие цветы в глиняных вазах, и пишет маслом все свои чувства,
а еще плетет макраме. Тонкими пальцами нижет жемчуг на лески. Искусно
рисует на сером холсте натюрморты deco /густые мазки берлинской лазури
ложатся на дымчатый фон/. Она обожает карамельный латте, жмуриться
солнцу, плести венки из того что по’д руку попадется, составлять коллажи
из зерен и лент, стеклянной пыли и трех слов: «люблю тебя нежно». В кураже,
она забывает про все: беспрестанно смеется, кусая губы или высовывая язык.
Обманутой, не предаст - сочтет за ошибку, скроет швы /ненавидит наружу и встык/
Она, так как ты, не умеет - все в штыки, сомневаться, менять запятые на точки...
уходить, а потом возвращаться, молча. И, вроде бы, все понятно, все в строчку
без притянутых рифм и болезненных фраз... Она влюблена /тут все ясно/, а ты...

VVigiani
13.01.2012
http://blogs.mail.ru/mail/mixname/674A0486DDB71E83.html


Рецензии
Как здорово! Очень понравилось!

Ольга Снежная   03.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга)

Виджани   03.02.2012 14:32   Заявить о нарушении