Гони из души оправданья

"Когда есть в глазах пониманье,
И губ не встречалось нежней,
Какие нужны оправданья,
За все, что питаю я к ней?
Но вам-то, что вам-то за дело,
Для вас-то какая беда?..."

Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2009/08/07/746
         
         * * *

Твоё возмущенье понятно.
Ту сказку, что ты испытал,
Завистник убил безвозвратно
И в грязь сапогами втоптал.

Но вспомни, как счастливы были
Вы с НЕЮ весенней порой...
Пусть чувства с годами остыли,
Но память осталась с тобой.

Гони из души оправданья,
Пусть сердце забьётся сильней
От сладостных воспоминаний,
О вашей любви... и о НЕЙ...


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.