Ночь на 4. 02. 2012

На что ты надеялась, эти минуя сутки, 
Вальяжно усевшись против на старом стуле? 
Ты грезишь Ferrari, болтаясь с утра в маршрутке.
Какая любовь в этот век изумительный, хули.

Потом ты крадёшься, осанку держа упрямо,
Как будто кругом растяжки, втыкая шпильку.
Ты - ангел, который в греховную смотрит яму,
А я с мужиками под водку ***рю кильку. 

Борьба начинается в самом шикарном зале,
Ты меряешь сто нарядов. Не легче станет.
Про бывшего твоего мне вчера сказали,
Что он торжествует после и спит в стакане.

Но ты без породы львица, не просто кошка,
Ты грации знаешь формулу - всё в походке.
А я из обычных мест, из двора дорожка,
Из важных талантов - щетина, в метро на фотке.

Тобой бы затмить луну и украсить горы,
Внести твоё имя в Заповедь на Скрижали,
Мои же друзья устами твоими воры,
Но только одну проблему на всех решали.

Ты явная фаворитка в шпионском цехе
И знаешь такие страсти, помилуй, Боже.
А я тренируюсь в зале и ем орехи,
Как все твои "мальчики", в тонусе буду тоже.

В плохом сериале сюжет не играет роли.
Твоим интеллектом Коэльо осилен дважды.
Я молча любуюсь, как ром оседает в "Коле"
И больше к тебе никакой не питаю жажды.


Рецензии
Перечитала уж не раз, но как и в первый раз в восторге...

Ирина Землянская Фокс   28.06.2012 13:14     Заявить о нарушении
спасибо!!

Слава Гусаров   29.06.2012 19:41   Заявить о нарушении