я руки мамины целую...

Я руки целую нежно-
Каждую-каждую веночку!
Я руки целую женские,
Вены,ставшие веточкой!

Руки,целуя эти,
Слёзы глотая,притронусь.
Я все поцелуи на свете
Складываю маме в ладони!

С трепетом,к шелковой коже
Губами слегка прикасаюсь
Какая ты хрупкая,боже,
Не замечала я! Каюсь!

Родная! Святая! Богиня!
Прости,если вдруг обидела!
С рождения  и  поныне
Нежнее я рук не видела!

Ладони сожму я бережно-
Самые  тёплые!  Самые!
Я руки  целую  нежно...
...Я руки целую мамины!

Руки целуя эти,
С любовью к ним припадёте!
При мамах мы малые дети-
Седые дяди и тёти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.