Мои метели...

ОБЛАКА ПРОПЛЫВАЛИ ТЕНЬЮ,
ЭТО ГОДЫ МОИ ЛЕТЕЛИ.
ДОЖДЬ ПРОЛИЛСЯ СЛЕЗОЙ ВЕСЕННЕЙ,
И ЛЕТЕЛИ МОИ МЕТЕЛИ.

ПАУТИНКОЙ,СПЛЕЛИСЬ МОРЩИНЫ,
И ВИСКИ СЕРЕБРОМ ПОКРЫЛО
МОЁ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО МИМО,
КАК В РЕЧНУЮ НЕСЛОСЬ ПУТИНУ.

И БЕЖАЛИ КУДА-ТО СТРЕЛКИ,
И СТРЕМИЛИСЬ КУДА-ТО СУТКИ,
ТОРОПИЛАСЬ Я С НИМИ ВМЕСТЕ
НЕ ПРИСЕВ ДАЖЕ НА МИНУТКУ.

ПОСИДЕТЬ МНЕ,ХОТЯ БЫ ЧАСИК,
ОТДОХНУТЬ БЫ ДРУГОЙ ЧАСОЧЕК,
И ПОДНЯТЬ БЫ ЕЩЁ МНЕ ВНУЧКУ,
И ПОМОЧЬ БЫ,ЕЩЁ МНЕ ДОЧКАМ.


Рецензии
Всё- таки какая Вы умница Оля! У самой на душе тоска, а помочь хочешь всем. С теплом к Вам.

Владимир Песня   23.12.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.