знаешь,

всё моё поделено на "до тебя" и "после"
и вроде я крутилась всё около и возле,
но так и не могла сказать, что остановилась в отеле "плаза",
что всё, о чём я тебе говорю осталось за каймой твоего глаза
и ты не видел ничего, что воистину происходит.

а происходит вот что: когда смотрю на тебя меня не трёт в стекло
и я обычно могу говорить о чём угодно, но только не говори мне, что этот экзамен вводный
меня трясет только от твоего запаха, не более того. 
и от того то и хочется сбежать от тебя и погибать в лапах его.
но не в твоих глазах тонуть, не в твоих.

мальчик, знаешь, ты уже не тот. и совсем не "мальчик" уже возможно.
только знаешь, никак не отлегло. и мы обязательно всё продолжим.
знаешь, как иногда охота выйти и закричать, что тот другой не мой и с ним неохота,
но "как бы можно".
в этом-то вся я, милый, в этом я. и вроде бы хотелось быть сильной, но я как-то не смогла.


Рецензии