Без достоинства

Растекаюсь
Под взглядом
Глаз голубых
/как будто под
Экстази,
Лсд,
Кокаином/
"Так делают
Только
Женщины
Без достоинства,
****ина".
Убивает
/атомная бомба,
ракеты,
лучшее оружее
Мира/
Своей холодностью
Последние
Растоптанные
Разъебанные
Остатки гордости.
У него
Нет абсолютно
Совести.
(Помоги мне,
Господи,
не упасть
Перед ним
На колени/
Раздвинуть ноги/
Разрыдаться)
Боже,
Помоги
Не сломаться.,
Повернуться,
Идти,
Послать,
Подняться...
Господи,
ему
Так
идет
Ухмыляться.


Рецензии