Двери в лето

Зимнее небо, на донышке сон,
Зудящее что-то в груди,
Все наши надежды оплачены днём,
И нам остаётся идти,

Идти, спотыкаясь, лететь и бежать,
Сорваться в странное где-то,
На что-то в груди незаметно нажать,
Открыть эти двери в лето.


Рецензии