Ты боль моя, ты теплый ветер...

Морозы я не замечаю,
я вру себе, что не скучаю
и боль свою не тереблю,
но знаю точно, что не верю
сама себе когда в напеве
кричу тебе что не люблю...

Ты боль моя, ты теплый ветер,
не верю в то, что не заметил...
и думал раньше, чем смогла я
почувствовать тебя.
Но вот теперь твоя потеря
лишь в том, что я тебе поверив
сказала на страницах этих
что я тебя ...зову!


Рецензии