Все в огне и в дыму!

Все в огне и в дыму, красоты не на грош
Будто кто то украл, ту заветную брошь
Что в кадастровом списке, веков и времен
Между именем Невский и НАполеон

Все в каком то тряпье, словно ВРЕМЯ и СУТЬ
Истрепались пытаясь друг друга "надуть"
В непонятной надежде , а вдруг повезло
Не как ворону, лебедем встать на крыло!

Все мы знаем, что врем
Про ТОГО КТО ОСУДИТ
Двадцать лет, все по черной
И белой, НЕ БУДЕТ !!!



Фото из Яндекса


Рецензии