Принимайте мои поздравления

Принимайте мои поздравления –
Я растаяла в Вашей тени,
Сероглазая… без зазрения
Глупой совести, без любви…

В белой комнате тесно-жарко,
Света много – горит свеча,
Мне плевать на приличия – хамка,
Отдыхаю в руках палача!

А в глазах твоих такая глубина,
Просто одуреть, какая прелесть!
Лишь бы выжить, лишь бы без тебя
Мне не разучиться в завтра верить!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.