Тебе

Отблеск солнца на стенах,
ветер колышет шторы.
Помнишь, мы забывали, кто мы?
В городском шуме, дорогах-венах,
взмахах руками, чтобы обнять друг друга?
Улыбались, смеялись, а глаза оставались грустными.
А сейчас что? Пусто мне.
Стрелки идут по кругу.
Поделены километрами, разными погодами,
как там у тебя? Ходишь в пальто осеннем?
Знаешь, а мне сегодня, ну нет спасенья
от холода.


Рецензии