хаос это моя стихия

хаос - это моя стихия.
глупая, этого не отнять.
а счастие в том, чтоб найти себе имя.
только одно. и не потерять.
и, пробираясь сквозь тернии к центру,
в поисках вечных альфа-пути,
осознаю - потеряла петельку
и пуговицу. и уже не найти
прежнего замысла - мысли запутались.
прежнее эго застряло как кость.
с кем я хочу: с убийцами? с плутами?
как я хочу: как хозяин? как гость?
как иждивенка? а может как шлюха?
шлюхами стало много подруг
моих роем зудящих на ухо:
это так классно! включайся в наш круг!
мир мой зелёный всё же не делится
на виноватых и правых, соответственно.
на тех кто и не мычит и не телится,
на тех кто на шее виснет в приветствии.
они разбредаются - точки и линии.
дальше и дальше круги по воде.
потом исчезают в морях изобилия
лучших как правило, но всё же не тех.
хаос - это моя стихия.
это и лёд и даже огонь.
в них я ищу и ищу себе имя.
а нахожу только копоть да вонь...


Рецензии