Настя

Я помню тебя со времен Насти Зиновьевой
(Ты представлялась тогда Асей Ipswich),
Девочка, хвалившая меня за мое творчество
И подарившая кусочек новой жизни.

Я помню тебя с того первого "Привет."
И "..а ты стихи свои в сеть не выкладываешь?"
И хотя прошло с тех дней всего пару лет,
Ты до сих пор меня своим присутствием радуешь.

Есть люди, которые рядом со мной
Или на расстоянии звонка телефонного,
А ты километров этак за тысячу,
Но рядом, вот здесь, прямо за сердца дверцею.


Ася, Настенька, Тася, Анастасия, спасибо тебе, милая моя, за то, что ты до сих пор есть в моей жизни.


Рецензии
Родная моя, Снежа.
Божьих тебе благословений!
Пусть душа твоя не знает печали.
Ты ведь знаешь как я тебя люблю.

Чернь Волос   04.11.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.