Я так хочу, чтоб за меня боролись

Я так хочу, чтоб за меня боролись.
Боролись, чувств не пряча, не тая.
Чтобы не лгали, душу не тревожив.
И чтобы не надеялась, коль ложь, на чудо я.

Чтобы взахлеб, чтобы любили всей душою!
И ничего не надо больше мне взамен.
Я просто хочу жить взаимною любовью,
Чтоб навсегда, чтобы светились мы в ответ!

Чтобы глаза при встрече вновь сияли счастьем,
Чтоб сердце билось, чтоб бурлила кровь.
Чтоб друг без друга не могли прожить мы даже в ссоре
Ох, Господи, как сердцу всё же хочется взаимную, счастливую любовь!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 23:47     Заявить о нарушении