Какое счастье, что есть ты!

Какое счастье, что есть ты на белом свете,
Моя Любимая. Тебя всю жизнь искал,
Одну-единственную на большой планете -
Я о любви взаимной много лет мечтал.

Сквозь серость будних дней я всматривался в лица
И жил надеждой, верой, светлою мечтой
Одной тебе, моя Желанная, открыться,
Без опасений быть непонятым тобой.

Тот день, когда с тобой впервые повстречались,
Он - самый светлый, лучший праздник для двоих.
Нет, не словами мы, а душами общались -
Незабываемый тот долгожданный миг:

Непродолжительное первое свиданье,
Непринуждённый откровенный диалог -
Тепло, накопленное долгими годами,
Оно нашло предназначение своё…

Какое счастье, что мы встретили друг друга,
Привычный мир - он стал весенним и цветным,
Мечта свершилась, и свершилось НАШЕ чудо.
И наши чувства мы навечно сохраним.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Прекрасный плейкаст!
С теплом и уважением - Эндрю

Эндрю Фриз   03.04.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.