опасный

Большие куски сомнения нависли, где то по краям темных штор,
И глупое осознание терзает, мы не дошли с тобой до наших гор,
И мне бы следовало бояться и прятаться по пыльным углам,
Но я с надеждой вопрошаю, скажи родной, ну как ты там?

Ты прав, все начинало ведь со слов не стоит и не надо,
Мой друг, мой Д, так злился, словно грозное торнадо,
Переживал, молил, просил, кричал,
Ты так опасен, он меня предупреждал.

Ну а что я? Своей я смертью явно не умру, возможно,
Забуду, кто есть я, и буду осторожна,
Тогда лишь быт сожрет меня дотла,
Ну а пока я в поисках тепла.


Рецензии