Спор

Не говори, что это опасно
Не останавливай меня теперь
Мой полет измерен бесстрашьем
И времени боль я смогу претерпеть
Не уговаривай бросить и сдаться
Забыть навсегда звездный простор
И пока я могу по утрам просыпаться
Все буду вести свой с космосом спор.


Рецензии