Пожелай мне удачи

Пожелай мне удачи в песне,
Пожелай, чтоб надолго хватило,
Чтобы привкус я этот пресный
Неудачи совсем позабыла.

Пожелай одержать победу
Мне в игре, что идет без правил.
Пожелай, чтобы я к обеду
Победила. Мой выход славен

Чтобы был, пожелай скорее!
Я же знаю, ты тоже хочешь,
Чтобы не было все чернее,
Знаю, ты мне победу пророчишь.

Так давай же, желай удачи,
Да побольше, чтоб мне хватило
До конца, до победы. Иначе...
Нет. Ты хочешь, чтоб я победила.


Рецензии