Не со мной ты встречаешь рассвет

Я Тебя вспоминаю опять.
Вспоминаю тепло Твоих глаз.
Через боль я не в силах понять,
Почему мы не вместе сейчас?

Почему я сегодня один,
И ласкает Тебя другой?
В этом мире пустых картин,
Ты встречаешь рассвет не со мной.

Понемногу схожу с ума:
Это все не со мной, это ложь!
Все чужое: машины, дома.
Мое тело бросает в дрожь.

Ты уже позабыла меня,
Поразив мое сердце, как цель.
И другой, свою нежность храня,
Тебе завтрак приносит в постель.

Ты другому сейчас верна.
Заслужил я такие муки.
Убивает меня война,
Мне Твои не увидеть руки.

Моя ревность усилит боль.
И любовь, словно пламя огня,
Но в судьбе Твоей новый король.
Ты не вспомнишь уже меня.

Стал я жертвой своей вины.
Не со мной Ты встречаешь рассвет.
Не вернуться мне с этой войны,
Потому что Тебя рядом нет. 


Рецензии