Геннадий, Обдрищем-ка!

Уважаемый Геннадий,
Обдрищем-ка этот ковер!
Он хоть и несъедобен,
Но наверняка отравлен,
А если это не так,
Труда не составит Вам
Схомячить его под камерой,
По-честному, без монтажа,
Как съели однажды
Птичьего гриппа курицу!

03.02.2012г.


Рецензии