А если небо станет желтым?

А если небо станет жёлтым?
А если солнце пропадёт?
Ты будешь ждать меня так долго,
Как сердце мамы сына ждёт?

А если в космосе планеты
Соединятся все в одну -
Ты будешь помнить наше лето
И нашу тёплую весну?

...

А если осенью дождливой
Я не приду в наш общий дом,
Ты обещаешь мне быть сильной?
Я рядом.. Под твоим зонтом..


Рецензии