терять

Ты теряешь меня в своем городе,я теряю тебя в своем.
Среди тысяч лиц,слов не использованных,
звонков не принятых,бесполезных тревог.

Каждый день я воюю с огнем,
Обжигающим меня внутри,
Каждый день я могу проиграть,
Лишь моя цель идет впереди.

Нежность тонет в глубоких морях,
Распускается цветами весны,
Замерзает в февральских днях,
Утопая в холодном снегу.

И кого  мне просить ,убрать ожидания,
Возвести в степень силу решимости,
Я не обязана помогать тебе,
Но вижу в этом силу  необходимости.


Рецензии