Ромашки

Укутались ромашки,
Укутались в листочек,
Как-будто одеяло
Прикрыло в холодочек.

Одна скромна ромашка,
Лежит на первом плане,
Вторая наблюдает -
Мы видим, как в тумане.

Как-будто бы влюбились
Ромашки друг во дружку,
А может поженились
И листик тот - подушка.


Рецензии