Бесконечное

Кипят мозги, сгорают провода
Рушатся мосты, но едут поезда
И на рельсах сидит, спокойнечко душа,
Нет у нее ни злости, ни зла

Лишь капелька обиды в ней есть
Ей не дали возвыситься, ей не дали спеть
Сказали, отрубили, засмеяли
Но, она же ведь, из стали!

Она тихонечко сидит,
Лишь изредка говорит
Зато, как точно
Будто слово - заготовка

Она выстрелит когда-нибудь,
И не холостым, и, даже, не боевым
Она выстрелит осечкой
И сядет на этот раз у речки


Рецензии